lehre/programmieren-lernen.git
21 months agoVerbesserte Dokumentation master
Andreas Bilke [Sun, 30 Jul 2017 19:40:51 +0000 (21:40 +0200)]
Verbesserte Dokumentation

21 months agoNeues Beispiel: Wörter raten
Andreas Bilke [Sun, 30 Jul 2017 15:12:38 +0000 (17:12 +0200)]
Neues Beispiel: Wörter raten

21 months agoBündle Dateilesefunktionalität in extra Datei, damit es von mehreren Programmen verwe...
Andreas Bilke [Sun, 30 Jul 2017 14:04:48 +0000 (16:04 +0200)]
Bündle Dateilesefunktionalität in extra Datei, damit es von mehreren Programmen verwendet werden kann

21 months agoDokumentierter Code
Andreas Bilke [Fri, 28 Jul 2017 14:47:09 +0000 (16:47 +0200)]
Dokumentierter Code

21 months agoFirst work on 'Quiz'
Andreas Bilke [Tue, 25 Jul 2017 13:26:03 +0000 (15:26 +0200)]
First work on 'Quiz'

21 months agoNeues Beispiel: Schaltjahre
Andreas Bilke [Tue, 25 Jul 2017 11:48:58 +0000 (13:48 +0200)]
Neues Beispiel: Schaltjahre

21 months agoNeues Beispiel: Insertion Sort
Andreas Bilke [Tue, 25 Jul 2017 11:30:52 +0000 (13:30 +0200)]
Neues Beispiel: Insertion Sort

21 months agoNeues Beispiel: Zahlen raten
Andreas Bilke [Tue, 25 Jul 2017 09:07:55 +0000 (11:07 +0200)]
Neues Beispiel: Zahlen raten

22 months agoNew Example. Zinsen berechnen
Andreas Bilke [Tue, 18 Jul 2017 13:33:23 +0000 (15:33 +0200)]
New Example. Zinsen berechnen

22 months agoFix makefile
Andreas Bilke [Tue, 18 Jul 2017 13:33:09 +0000 (15:33 +0200)]
Fix makefile

22 months agoErstes Beispiel
Andreas Bilke [Sat, 15 Jul 2017 12:55:05 +0000 (14:55 +0200)]
Erstes Beispiel